휴가 끝..

2018.08.05 / 21:22
[ 최정원 ]
휴가기간 개인적인 일로 매일 출근하다가 휴가 끝날즈음인 지난 금요일에 잠시 휴가 다녀왔어요...ㅎ
부산 해운대, 거제도 한바퀴 돌았네요..
저는 에어컨에.. 음악에... 마음대로 소주한잔... 집이 좋네요.^^
집에 도착하지말자 고향에서 짠 고소한 참기름에 쉽게 잘 구워지는 대패 삼겹으로 한잔 합니다...ㅎㅎ

[ 다이매니아 ] 2018.08.05 21:46:25
아~ 잎새주 한잔 생각이....^___^
[ 최정원 ] 2018.08.05 22:00:50
제 작년 7월초에 목포, 광주 한바퀴 돌며 한박스 20병 사온게 얼마 안남았어요.. 이제 한병 남았네요..ㅠ
그당시 광주지역 폭우로 지리산 휴게소까지 한치앞도 안 보일 정도였죠..  ㅎ

아낀다고 어디서나 흔한 이슬과 번갈아 마셔요..^^
요즘 소주가 17도도 안되게 나오던데 잎새는 19도라 적혀 있네요.
[ 류영승 ] 2018.08.06 12:23:28
최교수님 휴가도 다녀오시고 부럽습니다. 
[ 최정원 ] 2018.08.06 17:44:32
저는 짧게라도 다녀오긴했는데 류프로님은 아직인지, 없는건지 못가셨나봐요..
무더운 날씨에 시원한 곳에서 휴식도 취하시며 건강히 여름을 보내셔요~~.