저희 다이매니아 스탭 중 한 분인, 윤용민 님이 다음주 토요일에 결혼을 하게되어 기쁜 마음으로 알려드립니다^^

| 일시: 2016년 12월 10일(토) 오전 11시 30분
| 장소: 아라마리나컨벤션 2층 아라홀 (김포시) *지도보기: http://dmaps.kr/s232
온라인 청접장 : http://wed.cysn.com/invitation/

축하드립니다^^

[ 방기석 ] 2016.12.03 13:23:24
축하드립니다. 행복한 신혼되세요.^^
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:19:34
감사합니다^^ 행복한 신혼 되겠습니다!
[ 임석현 ] 2016.12.03 13:33:35
축하드립니다~~

결혼사진 야외에서 찍으시려고 힘드셨겠어요 ^^ 용마랜드도 보이고~
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:20:26
감사합니다^^
일정이 빡빡해서 좀 힘들었네요 ㅠㅠ 아쉬움이 좀 남았습니다^^;
[ 손윤석 ] 2016.12.03 14:07:51
축하드립니다^^ 행복하세요!!!!
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:20:46
감사합니다! 행복하겠습니다^^
[ 김훈학 ] 2016.12.03 14:33:40
축하드립니다. 행복이 가득한 신혼이 되기를 바랍니다. ^^
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:21:35
감사합니다. 행복한 신혼 되겠습니다^^
[ 김홍식 ] 2016.12.03 18:15:11
축하합니다. 행복하세요~~~ ^_^
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:21:54
감사합니다! 행복하겠씁니다^^!
[ 류영승 ] 2016.12.03 19:10:08
축하드립니다. 행복한 결혼생활하시길 빕니다.
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:22:10
축하 말씀 감사드립니다! 행복할게요^^!
[ 한종희 ] 2016.12.03 21:04:41
축하드립니다.^^
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:22:17
감사합니다^^
[ 이동환 ] 2016.12.04 01:22:10
축하합니다.~^^
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:22:39
감사합니다!^^
[ 김길수 ] 2016.12.04 09:55:23
다들 진심을 숨기시는군요..  아직 안늦었어요 ~~~~~~

결혼 축하드립니다. ^^;;
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:23:03
앗 지금이라도 도망처야 하나요?^^;
축하 말씀 감사합니다.^^
[ 김준성 ] 2016.12.04 11:17:19
결혼을 진심으로 축하드립니다~~~
행복한 새삶을 꾸려 나가시기 바랍니다~~
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:23:35
축하 말씀 감사드립니다. ^^
[ 이원식 ] 2016.12.04 11:27:31
축하합니다. 행복하세요.♡♡
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:23:44
감사합니다! 행복하겠습니다^^
[ 이승찬 ] 2016.12.04 13:27:17
축하드립니다.ㅎㅎ
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:23:59
감사합니다^^
[ 임석현 ] 2016.12.04 23:12:53
근데, 11시30분에 결혼식하시려면 힘드시겠어요.

새벽 5시 뭐 일케 일어나셔야 할 듯 ㅠㅠ
[ 윤용민 ] 2016.12.05 16:24:39
그러게요. 6시까지 오라고 하는데.. 4시 반에는 일어나야 할듯하네요 ㅠㅠ
Total 111
  번호   제목 이름 날짜 조회

1 2 3 4 5 6